Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 »

Евгения23 июля 2019

Валерия, здравствуйте. Хочу оставить отзыв об отеле Lucida - он отличный, замечательно съездили, спасибо вам ) Можете смело отправлять туда туристов, там все вкусно, чисто, красиво, и замечательное море.


Светлана Суслова22 июля 2019

Очень благодарны Вам за экскурсию Арзамас - Дивеево 22 июля 2019г.Все очень организовано, отдельная благодарность экскурсоводу Ираиде Михайловне, очень интересно все рассказывала, отвечала на любые вопросы,она профессионал своего дела. Всего вам доброго!


Екатерина22 июля 2019

Я была в 4 турах: Макарьевский монастырь, Ночь на Ивана Купала, Муром и Русская Тоскания. В трех турах экскурсоводом была Наталья Андреевна, на Ночь Ивана Купала - Алексей Николаевич. Я должна отметить высокий профессионализм экскурсоводов. Не могу не отреагировать на отзыв оставленный ниже. Среди людей, заказавших туры, есть люди светские, неоцерковленные, есть наоборот, излишне "верующие". На всех экскурсовод угодить ну никак не сможет. Поездка в Муром была не самой удачной именно из-за контингента путешествующих: кто пить, кто молиться (а паломническую поездку выбрать не судьба была?), кто капризничать из-за места у окна. Под большим впечатлением осталась от поездки "Русская Тоскания". Наталья Андреевна - прекрасный экскурсовод и очень отзывчивый человек. Водитель Андрей выбрал отличное место для парковки, очень удобное и близкое к месту проведения фестиваля, а это было непросто сделать из-за числа машин. Автобус был открыт, можно было отдохнуть, положить ненужные уже вещи. Наталье Андреевне и Андрею большая благодарность!


Татьяна,Юрий22 июля 2019

Были на экскурсии 14 июля 2019 года «Озеро Светлояр-Семенов». Сказать что «очень понравилась программа тура» - это значит ничего не сказать! Программа тура на самом деле очень проста, но экскурсовод Алла Станиславовна превратила программу нашего тура в увлекательное и познавательное путешествие буквально по сказочным и историческим местам Нижегородской области. Все кто хочет окунуться в сказочную атмосферу, узнать малоизвестные исторические факты и побывать в нижегородском Париже(только там асфальт пожиже и дома пониже) – настоятельно рекомендую отправиться с экскурсоводом Аллой Станиславовной компании НижегородИнТур в путешествия по Нижегородской области, думаю не менее интересны туры в Москву, Владимир, Муром, Суздаль. А мы в свою очередь, теперь знаем где есть увлекательные туры и замечательные экскурсоводы, которые буквально ошеломят историческими фактами и заставят туристов окунуться в сказку, взглянуть на Нижегородский край в ином обличье. Обязательно в ближайшее время воспользуемся предложениями компании НижегородИнТур по Нижегородской области и другим городам, но только с экскурсоводом Аллой Станиславовной Сагаловой!


Юлия17 июля 2019

Добрый день! Были на обзорной экскурсии по городу и на экскурсии в Городце. Огромная благодарность гиду Маргарите Ивановне. Очень грамотный, эрудированный, увлеченный человек, который любит свое дело.


Ирина17 июля 2019

Брала у вас три тура: в Арзамас-Дивеево, Болдино, Муром. По мнению большинства, соединять Арзамас и Дивеево не надо, не успеваем толком рассмотреть ничего ни там, ни там, все бегом. В Муром везла экскурсовод Наталья Андреевна, давала хорошую путевую информацию, но в Муроме, похоже, ничего не знает, ее слова:"Читайте информацию на территории монастыря, выбирайте, что посетите". Хотя бы подсказать, где и что посмотреть, где какая икона, даже про мощи сказала только после нашего вопроса, монастыря было два рядом, мы не знали, в каком, памятник Илье Муромцу сразу и не нашла, блудились, похоже, вообще все, что связано с Петром и Февронией и Муромцем ей не по душе, и поэтому скептически о них сказала пару слов, типа считают их святыми и приписывают всякое. Чтоб такого не было, предложите оценить в конце пути экскурсию, работу экскурсовода и водителя, у вас будет обратная связь, выдайте опросник, мы заполним, и вы будете знать, стоит ли сотрудничать дальше с такими специалистами. Да и они, может, стараться будут, а не просто выступать в качестве сопровождающего, но не экскурсовода. Спасибо.

Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Что касается поездки Арзамас- Дивеево, то хочу пояснить, что в Арзамасе мы делаем санитарную остановку и уж поскольку мы туда заезжаем, то проводим небольшую экскурсию 15-30 минут. Для более подробного осмотра Арзамаса, у нас есть другая программа, Арзамас-Пешелань, где достаточно подробно дается экскурсия по Арзамасу. По Мурому приносим извинение за непрофессионализм экскурсовода. В дальнейшем будем более требовательно подходить к подбору экскурсоводов для экскурсий.


Анна15 июля 2019

Благодарю фирму НижегородИнТур за помощь в выборе отеля, с удовольствием обратимся к Вам еще. Отдыхали в Турции, пос. Кириш в июне 2019 г., все понравилось.

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха!


Анна15 июля 2019

14 июля 2019 года ездила на экскурсию Семенов и озеро Светлояр. Очень понравилась как организация экскурсии, так и рассказ экскурсовода - Аллы Станиславовны Сагаловой. Время в дороге прошло незаметно, много интересных исторических фактов экскурсовод рассказала. Хочу выразить огромную благодарность НижегородИнТур! Получила много приятных впечатлений!


Antonia Otto10 июля 2019

On Friday we, a couple from Germany, were guided by Natasha B. from 13:00 till 16:00 on a overview mini-bus and walking excursion in Nishnyi Novgorod - she is an excellent guide and we learned a lot about your city.. Antonia Otto.


Марина07 июля 2019

Я ездила в Дивеево-Арзамас и Городец. Самое большое спасибо хотелось бы сказать гиду Маргарите! Она лучший гид, которого я когда-либо встречала. Маргарита очень интересный, эрудированный человек, а самое главное, она любит то, что делает и может заинтересовать слушателей. Очень надеюсь снова попасть на ее экскурсии!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)