Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Харитонова Татьяна Валерьевна10 марта 2019

Добрый день. 09.03.2019 г. мы ездили в г. Гороховец и Флорищеву пустынь на экскурсии. Встречали нас везде очень приветливо, информацию доводили замечательно. Весь тур был продуман превосходно - организаторам респект. Спасибо большое.


Иванова Елена25 февраля 2019

Спасибо большое за безупречную организацию нашего тура! Всё вовремя, в большим уважением к туристам, очень профессионально! Отдельно хочется сказать спасибо Маргарите. Мы много путешествуем и можем с уверенностью сказать, что такие увлечённые, грамотные, эрудированные экскурсоводы встречаются редко. Она воистину знаток своего дела! Мы желаем вам и вашей кампании удачи и процветания, надеемся ещё раз вернуться в Нижний. С уважением, Иванова Елена и 9 туристов.


Лизинская Татьяна Ивановна22 февраля 2019

Добрый день! Совершили путешествие с вашей турфирмой 16-17 февраля 2019 года небольшой группой из Москвы по маршруту Нижний Новгород – Дивеево. Очень хотелось бы сказать слова благодарности гиду Маргарите и водителю Андрею. Ничто не омрачило эту удивительную поездку в самое сердце России! Сервис, отношение, логистика – все на европейском уровне! Даже при очень дурном и вредном характере нельзя было найти ошибок, упущений и нередко ранее встречающегося несоответствия между тем, что обещают обычно туристические компании и тем, что мы получили на самом деле. Духовность есть отражение культуры и нравственности, и именно это продемонстрировали все ваши сотрудники, с которыми нам пришлось общаться. Спасибо от души и сердца от нашего московского коллектива участников этого замечательного путешествия!


Анастасия и Тамара27 января 2019

Благодарим за интересную экскурсию в Дивеево 19.01.2019 экскурсовода Ираиду Михайловну. Замечательно провели время, узнав много интересного.


Лопатина Юлия Борисовна09 января 2019

Ездили 02.01.19 в Гороховец, экскурсия замечательная! минусов только два, оба легко устранимы: беда с туалетами ( только на въезде и выезде из города) и не хватило свободного времени, хотелось бы погулять по центральной улочке и поснимать деревянные домики!!! отдельное спасибо гиду в Гороховце - Татьяне Викторовне, которая не только досконально знает город и его историю, но и настолько с душой подходит к своему делу, что кажется и мы знаем Гороховец давно-давно! Также спасибо сопровождающему гиду Татьяне Дмитриевне, которая очень интересно рассказывала в пути не только о Гороховце и Владимирской области, но и о Нижегородчине!


Наталья В.06 января 2019

Автобусный тур "Городец Новогодний" от 04.01.2019: поездка в Городец нам очень понравилась (как взрослым, так и школьного возраста). Повезло с погодой и с сопровождающим гидом (что очень важно) - гид Владимир Викторович. Мы узнали много нового, интересного. Очень приятный городок, познавательные музеи. Тур в Городец рекомендуем как взрослым, так и детям. Дорога из Нижнего неутомительная. Мы приезжали из Москвы в Нижний Новгород всего на 3 дня. Заранее бронировали тур в Городец (на середину нашего отдыха). P.S.: Как рекомендация (для владельцев кафе "Услада" в Городце) - в период массовых туров в праздники, т.к. берут на себя большое количество заказов на обед (часть из которых заказывают в день тура, а не только заранее), приглашать/нанимать доп. сотрудника для готовки и раздачи обедов. Тогда тур с обедом не выйдет из временнОго графика и будет идеальным).


Рыжова Марина03 января 2019

Новогодняя Москва с 30.12.18 по 1.01.19 Хочется разложить по полочкам нашу поездку. Первый день восторг от гостиницы Измайловская - спасибо за такую организацию. В гостинице красота интерьера, вкусно кормят, чистота, теплота. И вот здесь хочется пожелать организаторам сделать поездку на Красную площадь после заселения и провести экскурсию по вечерней Москве ( площадь, Зарядье, Арбат, Тверская ). Почему это пишу, потому что быть в Москве и не побывать на Красной площади - это нонсенс. 31 числа все перекрыто. Встреча нового года в измайловском парке нам очень понравилась, только мы не знали, что там будет каток платный, надо об этом говорить, и расстояние до него обычного туриста 35 минут. Каток - очарование новогодней ночи, площадь украшена, концерт зажигающий, фейерверк. и все под наблюдением, полиции, пожарных, скорой помощи- организация отличная. Питание обеды в кафе города хорошее! А вот красоту на Поклонной горе - ледовые строения, проехали мимо, а можно было бы запланировать. Михаил Васильевич - кладезь знаний, но вести экскурсию на холоде без микрофона, подвиг для него и неудобство для туристов. Зимой на ВДНХ - 1.01 все закрыто, кроме Москвариума и катка Цветочный, который с 13-00 работает, а вот каток Ракета работает с 17-00 мы его к сожалению, не посетили. Так поездка удалась, но многое мы планировали сами в свободное время. Недостаток, что отступали от плана (посещение Красной площади 30.12 той группы, которая не попала в Третьяковку) Уважаемые организаторы, продумайте официально две плановых остановки в дороге, может поменьше по времени, но они должны быть, чтобы не "нервировать водителей" - это их слова. Им хочется сказать спасибо за устранение поломки в ужасных условиях и безопасный переезд. И напоследок, для туристов с арзамасской и павловской трассы запланируйте официально высадку на обратном пути - например у поста ГАИ. Спасибо турфирме за работу и желаю ВАМ движения ВВЕРХ!


Наталья03 января 2019

Не могу себе позволить дальних путешествий. Очень удобные и недорогие однодневные туры. В прошлом году ездила 3 раза. И новый год начала с поездки в Макарьевский монастырь. Очень отзывчивые сотрудники. Отличные сопровождающие экскурсоводы. Особенное спасибо Ираиде Михайловне. Дважды ездила с ней по святым местам,узнала много нового, в том числе и о родном Нижнем Новгороде. Спасибо!


Архипова Злата03 декабря 2018

Хочу выразить огрлмнвь благодарность за экскурсионное обслуживание. Обзорная, Дивеево, Городец и индивидуальная в Болдино экскурсии были проведены на высшем уровне: интересно, комфортно,с заботой.


Татьяна Ерошкина21 ноября 2018

ВВыражаем благодарность Вам и Вашей компании за нашу поездку! Спасибо за оперативную работу с документами. Маргарита- чудесный гид, чуткий и внимательный, программа интересная и познавательная. Сергей - водитель, спасибо за безопасность наших детей Завтрак и ужин - вкусно и сытно! Татьяна, для будущих групп мы рекомендуем сменить кафе для обеда Куриную лапшу - суп испортить сложно, салат из невероятных ингредиентов (зеленый горошек и ананас....), рис пресный, куриный шашлычок - дети почти не ели, мясо вызывает сомнение по качеству.... Нас спасло то, что между обедом и ужином было мало времени. У нас вышла заминка. Мы распрощались с гидом в 18.15 и остались одни, так как поезд был в 20.11. 2 часа мы гуляли сами... Еще раз спасибо за все. Нижний Новгород украл наше сердце, мы точно вернемся еще раз! С уважением и благодарностью, Ваша московская школа №1598

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)