Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Наталья13 мая 2019

11.05.2019 ездили в Дивеево и Арзамас с удивительным и увлекательным экскурсоводом Козловой Ириной. Дорога прошла легко и познавательно. Весь день был продуман заранее. Наша группа благодаря Ирине прошла все знаковые места быстро и организованно. Было и свободное время. Все успели, все посмотрели, все узнали. Сразу видно, когда человек занимается делом которое любит. И отдельное спасибо менеджерам Нижегород ИнТур, наша семья только вечером, накануне поездки оформила экскурсию. Вежливый, квалифицированные специалисты. И вновь, мы дружно решили, что и дальше ездим только с Нижегород ИнТур. Процветания!


Ткаченко Светлана29 апреля 2019

Здравствуйте. Неделю назад мы, небольшая группа из Обнинска, путешествовали по маршруту Городец- Нижний Новгород, получили большое удовольствие. Приносим огромную благодарность менеджеру Евгении за прекрасную работу, отличную организацию и очень профессиональное решения возникающих проблем.Благодаря Евгении мы получили полноценную экскурсию в Городце, несмотря на большое опоздание из-за аварии на трассе, очень понравилась гостиница, которую она нам предложила и отдельное спасибо за экскурсовода Наталью, которая работала с нами два дня и благодаря ее экскурсиям мы полюбили ваш край. Очень рады, что в этой туристической компании, работают профессионалы и просто очень приятные и доброжелательные люди. Всем рекомендуем обращаться в НижегородИнТур и мы уверены, что ваши путешествия будут на пять с плюсом. Еще раз большое спасибо Евгениии и Наталье.


Лариса20 апреля 2019

Огромное спасибо туристической компании, лично - Ларисе Михайловне за профессионально организованную поездку для учащихся 7 класса! Интересную и познавательную программу предложила Сурякова Дарья, а на протяжении двух дней с нами была замечательный экскурсовод - Маргарита Ивановна Белухина. Учащиеся и родители были очарованы её рассказами, увлекательными историями и простотой общения. Будем рекомендовать Вас всем, кто собирается в Нижний Новгород


Наталья19 апреля 2019

Добрый день, в январе с подругой были в Нижнем Новгороде и взяли экскурсию у НижегородИнТур. Экскурсия очень понравилась, как и прекрасный город))) саму экскурсию проводила Кокарева Татьяна. Татьяна - человек который работает на своем месте, очень интересный и грамотный экскурсовод, ответила на все интересующие вопросы, рассказала о Нижнем с энтузиазмом и любовью. Большая благодарность Татьяне и НижегородИнТур, за интересную и познавательную экскурсию. С уважением, Наталья из Москвы.


Наталья14 апреля 2019

Только что вернулась с экскурсии по Мурома. Огромное спасибо за возможность однодневных путешествий. Спасибо Ираиде Михайловне, это самый лучший экскурсовод. Спасибо нашему водителю Евгению. Это моя пятая поездка с вашей компанией и всегда я очень довольна.


Марина08 апреля 2019

Добрый день. Огромная благодарность НижегородИнТур, лично Ирине и экскурсоводу Ираиде Михайловне за организацию экскурсии по Нижнему. Очень грамотно распределено "движение" во время экскурсии - пешком и на автобусе, чтобы никто не устал. 36 человек экскурсантов были очарованы городскими улочками и самой Ираидой. Супер интересную информацию о городе, людях, истории мы услышали от Ираиды Михайловны! Ираида, мы запомнили Почайну! Спасибо! Удачно подобрали для нас и рестораны для обеда и ужина - всё было вкусно! Всем рекомендую компанию НижегородИнТур! Теперь планируем и семьи свои привезти в ваш славный город!


Елена05 апреля 2019

Здравствуйте! Хотим с мужем выразить большую благодарность за то, что у вас в компании работают такие грамотные и любящие свою работу гиды,как Маргарита Ивановна. Нам довелось с ней провести вместе однодневный тур НиНо -Дивеево-Арзамас 2 феврвля 2019г.. Мы очччень довольны поездкой , благодаря Маргарите, ее увлекательному повествованию на протяжениии всего нашего с ней путешествия.Рекомендуем всем друзьям и знакомым.


Елена29 марта 2019

Приезжали в Нижний Новгород с группой школьников 8 класса на 2 дня. У нас была интересная и насыщенная экскурсионная программа. Все было организовано очень хорошо - экскурсии, проживание, питание. Отдельное спасибо нашему гиду - Надежде, которая увлеченно и интересно рассказывала нам об этом замечательном городе! Спасибо большое за прекрасную поездку.


Елена26 марта 2019

Хочу поблагодарить вашу компанию о том, что у вас работают такие грамотные гиды ,как Маргарита Ивановна. С ней мы были в однодневном туре в Дивеево 2 февраля 2019г. Мы с мужем просто были очень ей благодарны за то, как прошел этот день с ней. Все очень просто - Маргарита любит свою работу, и нам шла от нее большая отдача. Спасибо вам!!!


Елена21 марта 2019

Хотим поблагодарить с мужем гида Маргариту Ивановну (однодевный тур в Дивеево 2 февраля 2019г). Давно звала мужа посетить Дивеево, сама была там неоднократно, но только благодаря Маргарите для нас с мужем открылось НАСТОЯЩЕЕ Дивное Дивеево, ее увлекательному, полному , впечатляющему повествованию на всем протяжении нашей с ней дороги от НиНо -Дивеево-Арзамас-НиНо, Маргарта так влюбила нас в себя , своим призванием любьви к своей работе и видно было , что ей это дается лего ,свободно и с большим интересом и практически без перерыва и даже без устали, рассказывать нам всю дорогу, мы слушали и впитывали.Так было интересно! Честно , я первый раз встречаю такого Гида в своей жизни. И еще спасибо ей за чисто человеческие качества , проявленые к нам , а муж теперь всем друзьям,кто собирается посетить Дивеево,рекомендует Маргариту. Отдельное спасибо водителю Александру, который был с нами в этот день.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)