Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 »

Любовь19 августа 2017

Здравствуйте! Я ездила с вашей компанией на две экскурсии:Обзорная по городу и Кремлю 11.08.17 с дочерью и внуками по 5 лет. Все остались очень довольными и влюбились в ваш город. Экскурсию вел известный экскурсовод, мужчина, к сожалению не запомнили его ФИО, историй. 12.08.17 я ездила в Дивеево с Козловой Ириной. Очень интересно она рассказывала по теме и в целом об интересных экскурсиях по области. Рекомендую с этим экскурсоводом любую поездку, не соскучитесь и не потеряетесь.


Екатерина18 августа 2017

Побывали на экскурсии Арзамаз-Дивеево. Порадовала организация поездки. Представитель турфирмы встретил, рассадил всех туристов в комфортабедьный автобус. Экскурсовод Ирина была выше всяких похвал. Полностью владела материалом, успела рассказать не только об этих двух городах, но и о Нижнем Новгороде и знаменитых уроженцах города и области. Очень поравилось, собираемся в поездку вновь!!!!


Степушкин И.Н.11 августа 2017

Мы очень довольны увиденным на вашем предприятии. До этой экскурсии я не знал о том, что продукция сордис это наша Нижегородская продукция.Я убедился, что их продукция является качественой. Огромное спасибо вам и отдельно благодарность нашему экскурсоводу.


Максимова Ольга и Суркова Зинаида11 августа 2017

Впечатлены современностью ,чистотой и вкусом отделки зданий, как будто мы побывали за границей, а не на краю города. В таком помещении удобно работать и создавать новую, конкурентно способную продукцию. Большое спасибо за экскурсию, интересный рассказ о производстве и истории предприятия. Всем крепкого здоровья, удачи


Воробьев С.В.11 августа 2017

Мы выражаем огромную благодарность за организацию экскурсии на завод "Сордис". Мы очень впечатлены вашим производством, чистотой во всех производственных помещениях и бытовых территориях. У вас трудятся очень хорошие и красивые люди болеющие за свое производство. Поразило уровень Натальи - гида,прекрасно рассказавшую о истории завода, о продукции завода, о наградах и грамотах. От нее идет излучение доброты. Желаем вам производственных успехов, всем доброго здоровья и счастья


Чесакова Татьяна город Саратов08 августа 2017

07 .08. 2017г по маршруту Дивеево-Арзамас нашу группу из 18 человек сопровождала экскурсовод Ирина Козлова,которая оставила самые лучшие впечатления от путешествия, благодаря своей безусловной профессиональной выучке,но самое главное - своей личностный составляющей . Ирина была не просто предупредительна , она была внимательна к каждому туристу, и в результате группа из разных городов России оставит самые яркие впечатления от Нижнего Новгорода в лице замечательной его жительницы и настоящей патриотки своего края Ирины Козловой. Спасибо, что привлекаете к работе таких гидов.


Кустова Ольга07 августа 2017

Экскурсовод Ирина Козлова - это море интересной информации, положительных эмоций и удовольствия от общения с человеком, который знает и любит то, о чем рассказывает туристам. Поездка в Арзамас-Дивеево была очень приятной и познавательной. Хочу еще! И лучше всего с Ириной.


Давыдова Светлана31 июля 2017

Наша поездка в Нижний Новгород не была бы столь прекрасной без НижегородИнТур. Спасибо большое экскурсоводу Ирине за нашу экскурсию по Кремлю и обзорную по городу. Огромная благодарность экскурсоводу Галине за поездку в Дивеево. Спасибо Вам светлый и чудесный человек за рассказы о батюшке Серафиме, истории Дивеево. Благодарим водителей автобусов, ведь это так важно благополучная поездка. Спасибо представителям компании за заботу от начала бронирования экскурсий, за сопровождение, разъяснение на всех этапах. Всем Вам мы желаем здоровья, успехов и процветания компании! Для тех же кто отправляется в поездку хочу сказать, уважайте пожалуйста экскурсовода, и даже если неисправен микрофон все слышно и понятно! Нужно только перестать разговаривать, в том числе по мобильным телефонам, смеяться и обсуждать свои проблемы. Уважайте труд экскурсоводов пожалуйста и тех, кто в этой поездке с Вами, и кому так хочется "окунуться" в рассказ и непередаваемую атмосферу Дивного Дивеева.

Светлана, огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе!


Людмила21 июля 2017

мы приехали в Нижний из г.Караганда (Казахстан) и 20.07.17г. совершили поездку в Дивеево. Огромнейшее спасибо. нашему гиду Ирине. Замечательный, светлый человек. Очень любящий свое дело и имеющий колосальные знания. Прекрасная экскурсия в ее сопровождении, оставила множество положительных эмоций.


Беляева Алена06 июня 2017

Провели с вами два дня в Нижнем Новгороде 25-26 мая. Спасибо огромное менеджеру Ирине Москаленко за организацию нашей программы, за внимательность, за отзывчивость. Спасибо гиду Ирине за интересные, веселые экскурсии, за прекрасное отношение! Спасибо большое за вашу работу.

1 2 3 4 »

тел.: (831) 420-60-58  

ул. Ульянова, д.13 оф.304
ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню")