Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Елена21 марта 2019

Хотим поблагодарить с мужем гида Маргариту Ивановну (однодевный тур в Дивеево 2 февраля 2019г). Давно звала мужа посетить Дивеево, сама была там неоднократно, но только благодаря Маргарите для нас с мужем открылось НАСТОЯЩЕЕ Дивное Дивеево, ее увлекательному, полному , впечатляющему повествованию на всем протяжении нашей с ней дороги от НиНо -Дивеево-Арзамас-НиНо, Маргарта так влюбила нас в себя , своим призванием любьви к своей работе и видно было , что ей это дается лего ,свободно и с большим интересом и практически без перерыва и даже без устали, рассказывать нам всю дорогу, мы слушали и впитывали.Так было интересно! Честно , я первый раз встречаю такого Гида в своей жизни. И еще спасибо ей за чисто человеческие качества , проявленые к нам , а муж теперь всем друзьям,кто собирается посетить Дивеево,рекомендует Маргариту. Отдельное спасибо водителю Александру, который был с нами в этот день.


Харитонова Татьяна Валерьевна10 марта 2019

Добрый день. 09.03.2019 г. мы ездили в г. Гороховец и Флорищеву пустынь на экскурсии. Встречали нас везде очень приветливо, информацию доводили замечательно. Весь тур был продуман превосходно - организаторам респект. Спасибо большое.


Иванова Елена25 февраля 2019

Спасибо большое за безупречную организацию нашего тура! Всё вовремя, в большим уважением к туристам, очень профессионально! Отдельно хочется сказать спасибо Маргарите. Мы много путешествуем и можем с уверенностью сказать, что такие увлечённые, грамотные, эрудированные экскурсоводы встречаются редко. Она воистину знаток своего дела! Мы желаем вам и вашей кампании удачи и процветания, надеемся ещё раз вернуться в Нижний. С уважением, Иванова Елена и 9 туристов.


Суровцев Вячеслав владимирович24 февраля 2019

Добрый день! 22-23 февраля 2019 года от вашей туристической компании совершили поездку из Нижнего Новгорода к Матроне Московской.Все очень понравилось,организация,опытные водители,интересная программа и хочется выразить особую благодарность экскурсоводу Людмиле Николаевне за ее профессионализм. Огромное спасибо Всем!!! С уважением Вячеслав,Ирина.


Лизинская Татьяна Ивановна22 февраля 2019

Добрый день! Совершили путешествие с вашей турфирмой 16-17 февраля 2019 года небольшой группой из Москвы по маршруту Нижний Новгород – Дивеево. Очень хотелось бы сказать слова благодарности гиду Маргарите и водителю Андрею. Ничто не омрачило эту удивительную поездку в самое сердце России! Сервис, отношение, логистика – все на европейском уровне! Даже при очень дурном и вредном характере нельзя было найти ошибок, упущений и нередко ранее встречающегося несоответствия между тем, что обещают обычно туристические компании и тем, что мы получили на самом деле. Духовность есть отражение культуры и нравственности, и именно это продемонстрировали все ваши сотрудники, с которыми нам пришлось общаться. Спасибо от души и сердца от нашего московского коллектива участников этого замечательного путешествия!


Анастасия и Тамара27 января 2019

Благодарим за интересную экскурсию в Дивеево 19.01.2019 экскурсовода Ираиду Михайловну. Замечательно провели время, узнав много интересного.


Сермягина Ирина Владимировна25 января 2019

05.01.2019г. ездили на экскурсию в город Муром. Все очень понравилось. Прекрасный экскурсовод. Комфортабельный автобус. Узнали очень много нового не только о городе Муроме и его истории,но и о родном городе Н.Новгороде и его области. Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам компании ,, НижегородИнТур,,!Только одна маленькая неточность:номер автобуса,указанный в смс не соответствовал действительности.


Баранова Тамара Васильевна17 января 2019

Ездила по туру 03.01.-05.01.2019 года " Золотое кольцо". Организация тура хорошая. Свободного времени маловато. Достопримечательности города Ярославля смотрели в тёмное время поэтому не получилось полного впечатления.Хотелось бы чтобы организаторы это учли и откорректировали зимний тур. Выражаю особую признательность сопровождающему гиду от НижегородИнтур Порфенову Михаилу Васильевичу за интереснейшую информацию,которой он одаривал нас по ходу нашего путешествия. Спасибо, спасибо, спасибо!!!


Лопатина Юлия Борисовна09 января 2019

Ездили 02.01.19 в Гороховец, экскурсия замечательная! минусов только два, оба легко устранимы: беда с туалетами ( только на въезде и выезде из города) и не хватило свободного времени, хотелось бы погулять по центральной улочке и поснимать деревянные домики!!! отдельное спасибо гиду в Гороховце - Татьяне Викторовне, которая не только досконально знает город и его историю, но и настолько с душой подходит к своему делу, что кажется и мы знаем Гороховец давно-давно! Также спасибо сопровождающему гиду Татьяне Дмитриевне, которая очень интересно рассказывала в пути не только о Гороховце и Владимирской области, но и о Нижегородчине!


Наталья В.06 января 2019

Автобусный тур "Городец Новогодний" от 04.01.2019: поездка в Городец нам очень понравилась (как взрослым, так и школьного возраста). Повезло с погодой и с сопровождающим гидом (что очень важно) - гид Владимир Викторович. Мы узнали много нового, интересного. Очень приятный городок, познавательные музеи. Тур в Городец рекомендуем как взрослым, так и детям. Дорога из Нижнего неутомительная. Мы приезжали из Москвы в Нижний Новгород всего на 3 дня. Заранее бронировали тур в Городец (на середину нашего отдыха). P.S.: Как рекомендация (для владельцев кафе "Услада" в Городце) - в период массовых туров в праздники, т.к. берут на себя большое количество заказов на обед (часть из которых заказывают в день тура, а не только заранее), приглашать/нанимать доп. сотрудника для готовки и раздачи обедов. Тогда тур с обедом не выйдет из временнОго графика и будет идеальным).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)