Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 »

Сухарева Галина30 мая 2017

От имени врачей Крымской делегации выражаю огромную благодарность гиду-экскурсоводу Козловой Ирине за блестяще проведенную экскурсию, высокий профессионализм, доброжелательность и увлеченность своим делом. Огромное спасибо турфирме НижегородИнТур за знакомство с историей и культурой Нижегородского края. Профессор Крымского медицинского университета Сухарева Галина.

Галина, благодарим за отзыв!!!


Шамаев Валерий Константинович30 мая 2017

Отзыв на экскурсию 27.05.17 "обзорная по городу Нижний Новгород" с 10-00до 13-00.Экскурсия была организована великолепно!Заранее был подан современный автобус. Успех любой экскурсии зависит от экскурсовода. И в этом нам фантастически повезло.Маргарита профессионально и глубоко знает историю города, красиво и, главное, литературно говорит, подробно отвечает на все вопросы. Она настоящий патриот своего города и от этого слушать ее еще интереснее. Мы присутствовали на спектакле одного актера! Это незабываемо. Экскурсия по времени давно закончилась, а она все продолжала и продолжала нам рассказывать. Мы до сих пор находимся под впечатлением от услышанного и увиденного. Дай бог всем такого экскурсовода! Спасибо Вам, Маргарита, спасибо Лариса Михайловна!

Валерий Константинович, благодарим за отзыв, и за положительную оценку нашей работы. Приезжайте к нам в гости еще!


Эмма20 мая 2017

Дорогие друзья! Спасибо за интересные экскурсии и внимательное добросердечное отношение. Прекрасно организованные, познавательные с замечательными гидами экскурсии.. Отдельное спасибо Ирине, что провела с нами интереснейшую экскурсию Арзамас-Дивеево и водителю Марине. Это было здорово! Очень рада, что обратилась в Вашу замечательную компанию и не прогадала, а только выиграла и получила прекрасное впечатление о Вашем замечательном городе. Успехов и удачи Вашей дружной команде

Эмма, благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще!


Максименко Татьяна Евгеньевна26 апреля 2017

22 апреля ездила на экскурсию в Дивеево. Экскурсия была хорошо организована, все четко, без задержек и опозданий. Спасибо сотрудникам ИнТура, отдельное спасибо экскурсоводу Наталье Андреевне и водителю Сергею Васильевичу. Красоту увиденных мест словами не опишешь, неожиданным сюрпризом было и то, что мы побывали и в Арзамасе, прекрасном и удивительном городе. Татьяна из Санкт-Петербурга.


Елена Праве24 апреля 2017

Уважаемая Ирина! Вся группа школьников из Москвы и все руководители и сопровождающие группы выражают Вам лично и туристической фирме "НижегородИнТур" ОГРОМНУЮ благодарность за профессионализм, чекткую организацию всей программы, идеальное выполнение всех пожеланий нашей тургруппы! Мы обратились в вашу фирму без всяких рекомендаций и ни разу не пожалели о своем выборе! Отдельное спасибо за предоставленного гида! Маргарита восхитила нас своим интеллектом, душевностью. заботой о всех членах группы , своей интеллигентностью и культурой! Нам очень понравился ваш город! Мы отлично и с пользой провели время! Мы благополучно доехали до дома. Дети счастливы и здоровы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам и Вашим коллегам! Спасибо!


Сергей Селиверстов01 апреля 2017

Здравствуйте! От лица всей нашей группы хочу поблагодарить Вас за замечательную экскурсию! Все было прекрасно спланировано и организовано, большое спасибо за внимательное отношение к нашей группе! Ну а то, что Вы назначили нам в гиды Ираиду Михайловну – это настоящий подарок для нашей компании и огромный успех всей поездки! Выбор гида – это всегда «рулетка» )), сколько ни готовься и ни читай отзывы. В предыдущих поездках не всегда нам везло получить хорошего экскурсовода, а в Нижнем Новгороде нам достался просто высший класс! Всем очень понравился увлекательный рассказ Ираиды Михайловны и то, что она, чувствуется, сама глубоко интересуется предметом и поэтому может заинтересовать и увлечь своих слушателей. Огромное спасибо Ираиде Михайловне за ее энтузиазм, за то, что она действительно выкладывалась по полной все эти три дня, чтобы сделать нашу поездку насыщенной и интересной! Нижний Новгород на нас произвел очень яркое впечатление, надеемся побывать снова, чтобы увидеть Ваш прекрасный город в летнем убранстве. До свидания! С уважением, Сергей Селивёрстов


Наталья Аристова12 января 2017

Отзыв из нашей почты. Группа приезжала с 01 по 03 января.2017г. Здравствуйте,с прошедшими праздниками вас!!! Здоровья вам и процветания! Хотелось бы вам выразить искреннюю благодарность за время проведенное с экскурсоводом Ириной Алексеевной. Все было замечательно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! С уважением, Наталья Аристова


Козлова Людмила Владимировна09 января 2017

Мы гости Нижнего.В Новогодние праздники были на двух экскурсиях : 2 .01.17 обзорная по Нижнему Новгороду и 3.01.17 Арзамас-Дивеево. Хотим выразить благодарность НижегородИнТуру за организацию поездок. Благодарим экскурсоводов, которые рассказали нам много интересной информации. Большое спасибо водителям за мастерство и терпение. Спасибо! С уважением, Людмила Козлова, г. Москва.


Богатырев ЛИ30 декабря 2016

при подготовке к туру русская лапландия, от предвкушения праздника и ожидания новых эмоций не осталось и следа. буквально накануне мы узнаем, что трансфер будет до Вологды состоять из 3 частей, с пересадками, до Иванова, до Ярославля и далее до Вологды. и это зимой, ночью,в первую новогоднюю ночь. о каком отдыхе речь...И точно такой же обратный путь. как вы думаете, от какой нужды мы должны терпеть такие испытания....тут не работникам фирмы нужно отчислять процент, а нам компенсацию за специально созданные страдания. Мы не занимаемся экстрим туризмом. Мы просто хотели отдохнуть, увидеть новое.Взялся за гуж не говори ,что не дюж


Светлана Сарисова14 декабря 2016

Даже спустя пол-года после экскурсии в Дивеево и Арзамас (были с вами там в мае) впечатления так же сильны. Спасибо Лие Петровне не только за чудесную работу экскурсовода, оличную организацию и искреннее беспокойство, чтобы нам было удобно, чтобы мы везде успели, но и за то, что сподвигла нас окунуться в купель. Не ожидала от себя такое. Лия Петровна! НижгородИнТур! Спасибо большое!

Светлана, спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми впечатлениями.

« 1 2 3 4 »

тел.: (831) 420-60-58  

ул. Ульянова, д.13 оф.304
ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню")