Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Елена16 июля 2018

Не успели уехать, а отдых уже испортили: при заказе тура были обговорены места в автобусе, что для меня немаловажно. Однако, когда окончательно рассчитывались за путевку, оказалось, что места уже не те, которые были обговорены, поменяли без согласования и предупреждения. Не советую обращаться в эту фирму!!!!!

В ответ на Ваш отзыв считаем необходимым пояснить следующее: наша компания не является туроператором по автобусным турам на юг, мы выступаем как туристическое агентство и бронируем туры у других туроператоров, подбирая понравившийся тур. Первоначально нами для Вас был подобран тур у одного туроператора, в котором ориентировочные места в автобусе туда и обратно были в передней части салона. Гостиница и стоимость были согласованы с Вашим сыном, после чего на основании подписанного сторонами договора и внесенной предоплаты тур был забронирован у туроператора. К сожалению, гостиница не была подтверждена (свободных мест в гостинице не оказалось), и от предложенных вариантов от этого туроператора Михаил отказался. Подходящий тур был найден у другого туроператора, о чем был уведомлен Михаил, вместе с тем, ему было указано, что места в автобусе поменяются, так как каждый туроператор, возит туристов на юг на своих автобусах. Тур был согласован и Ваш сын, Михаил пришел, внес оставшиеся деньги и подписал измененные приложения к договору. Также просим обратить Ваше внимание на то, что Михаил (Ваш сын) был осведомлен о перемене мест в автобусе и согласовал их с менеджерами компании. В соответствии с этим мы считаем, что наша ответственность в Вашей неосведомленности о том, что места в автобусе будут другими, отсутствует и лежит на Вашем сыне, который не донес до Вас эту информацию, так как Вы самостоятельно в наш офис не приходили.


Martin Passeraub16 июля 2018

Wir wurden w?hrend der Fussballweltmeisterschaft von Nizhegorodintur vor Ort betreut. Alle Transfers haben einwandfrei geklappt und jeder Wunsch wurde uns sofort erf?llt. Elvira war unsere Reiseleiterin und auch sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ist uns immer zur Seite gestanden. Ich kann jedem diesen Anbieter w?rmstens empfehlen. Pers?nlich - Herzlich - Zuverl?ssig! We were cared by Nizhegorodintur during the Football World Cup. All transfers went smoothly and every wish was immediately fulfilled. Elvira was our tour guide and also she took a lot of time and always helped us. I can highly recommend this provider to everyone. Personal - Warm - Reliable!


Татьяна21 мая 2018

Добрый день. Хотим выразить слова благодарности всей вашей туристической компании, и особенно экскурсоводу Галине. Мы приехали на экскурсию "Дивеево -Арзамас" из Москвы. Туристический автобус забирал нас с ж/д вокзала. Это очень удобно и комфортно. Экскурсия очень интересная, познавательная и душевная. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!


Светлана20 мая 2018

Были группой на экскурсии в Дивеево. Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Галина Григорьевне!!!! Очень интересно, всё организовано, мы всё успели. Тур очень интересный!!!! Спасибо огромное!!!


Александра02 мая 2018

Были на обзорной по Нижнему. Спасибо огромное экскурсоводу Наталье- вы большая умничка. С вами 3 часа пролетели не заметно. Спасибо за подробную и интересную историю. Удачи вам!


Ирина01 мая 2018

Хотим поблагодарить экскурсовода Галину за прекрасно проведённую экскурсию в Городец 01.05.18. Профессионально, интересно, много исторической информации. Спасибо!!! Отдельное спасибо музею самоваров и экскурсоводу Татьяне! Настоящие энтузиасты своего дела!


Наталья01 мая 2018

Замечательную экскурсию провела экскурсовод Наталья!!! Интересно, насыщенно, много исторических фактов. Мы прекрасно провели время. Спасибо!


Наталья01 мая 2018

Замечательную экскурсию провела экскурсовод Наталья!!! Интересно, насыщенно, много исторических фактов. Мы прекрасно провели время. Спасибо!


Лариса "Чайка тур"02 апреля 2018

Сейчас ответила мне рук-ль группы."Съездили супер! Все очень довольны.Все очень понравилось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все было четко,без накладок. Мы всем очень довольны!!!))))" Вот что она написала. Мы тоже рады,что все хорошо.Будем работать дальше. С ув.,Лариса


Екатерина Смирнова02 апреля 2018

Хотела поблагодарить вас. Спасибо большое за Маргариту Ивановну. Я много езжу с детьми по экскурсиям и много видела гидов. Маргарита произвела на всех впечатление! Владение языком, знание материала, доброжелательность. Оооочень внимательна к детям. Просто находка, а не гид!!! Так же хочу отметить водителя Сергея. Доброжелательный, внимательный, аккуратный. Детям и взрослым очень понравилась экскурсия, отлично составленная программа. Спасибо Кафе ДК, что они откликнулись на нашу просьбу и сделали постную порцию. Из минусов. Гостиница. Пришлось просить и ждать тапочки, в нашем номере не было мыла, то же пришлось ждать. Поселили не на одном этаже (два номера были на другом), что то же не очень хорошо, так как за детьми надо следить.))) Ну это к вам не относится, это вам просто для информации, чтобы знали.) Обязательно обратимся к вам ещё раз и я буду всячески рекомендовать именно вашу фирму!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

тел.: 8(831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)