Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 »

Богатырев ЛИ30 декабря 2016

при подготовке к туру русская лапландия, от предвкушения праздника и ожидания новых эмоций не осталось и следа. буквально накануне мы узнаем, что трансфер будет до Вологды состоять из 3 частей, с пересадками, до Иванова, до Ярославля и далее до Вологды. и это зимой, ночью,в первую новогоднюю ночь. о каком отдыхе речь...И точно такой же обратный путь. как вы думаете, от какой нужды мы должны терпеть такие испытания....тут не работникам фирмы нужно отчислять процент, а нам компенсацию за специально созданные страдания. Мы не занимаемся экстрим туризмом. Мы просто хотели отдохнуть, увидеть новое.Взялся за гуж не говори ,что не дюж


Светлана Сарисова14 декабря 2016

Даже спустя пол-года после экскурсии в Дивеево и Арзамас (были с вами там в мае) впечатления так же сильны. Спасибо Лие Петровне не только за чудесную работу экскурсовода, оличную организацию и искреннее беспокойство, чтобы нам было удобно, чтобы мы везде успели, но и за то, что сподвигла нас окунуться в купель. Не ожидала от себя такое. Лия Петровна! НижгородИнТур! Спасибо большое!

Светлана, спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми впечатлениями.


Татьяна10 октября 2016

Ездили группой в Большое Болдино. Очень понравилось, замечательный экскурсовод, автобус хороший, водителю отдельное спасибо. Минус - тихий микрофон в автобусе. А так: впечатлений масса. Спасибо НижегородИнтуру! Очень удобно бронирование онлайн, никуда не надо ехать.


Горупа Е.В.03 октября 2016

2.10.2016г. ездили семьей на экскурсию в Большое Болдино. Экскурсия великолепная. Замечательный экскурсовод. Хорошая организация. Спасибо большое!


Беляева Ирина Анатольевна20 сентября 2016

Хочу выразить особую благодарность Светлане Федоровне -гиду туристической компании "НижегородИнТур" 19.09.2016 мы с моей внучкой ездили в Болдино,так Светлана Федоровна с таким упоением рассказывала о А.С.Пушкине,читала стихи всю дорогу, что моя внучка,которая из другой страны, прониклась русской поэзией и захотела сама прочитать произведения поэта.Благодарю Вас. С уважением Ирина Анатольевна Беляева


Батанова А.Н.14 сентября 2016

Очень понравилась поездка по "Золотому кольцу" Суздаль - Владимир - Переславль - Ростов Великий - Ярославль. Нам очень повезло с экскурсоводом, Парфёновым Михаилом. Энциклопедически образованный, глубокий, интересный человек, настоящий интеллигент. Михаил владеет интересной исторической информацией, его познания очень обширны, зачастую нестандартны.Специфика поездки предусматривала посещение монастырей и храмов. Меня поразило, как Михаил нашёл золотую середину. Относясь с безмерным уважением к религиозным памятникам культуры он не скатывался к нелепому фанатизму и всегда придерживался научной истины. Неистощимое чувство юмора нашего водителя, Дмитрия , изрядно украсило нашу поездку. Пожелание к организаторам: если включить в маршрут большее количество светских музеев и достопримечательностей, возможно измениться возрастной состав экскурсантов. С уважением преподаватель МИИТа, Батанова А.Н.


Амосова Ольга Владимировна05 августа 2016

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить НижегородИнТур за прекрасную организацию экскурсионных поездок. 14.07. мы ездили в Дивеево с вашей компанией.Экскурсия, благодаря организации и прекрасному гиду Светлане Фёдоровне, оставила неизгладимые впечатления. Огромное спасибо за комфортный трансфер. Обязательно воспользуемся вашими услугами снова. Амосова Ольга г. Архангельск


Денис24 июня 2016

Проводил отпуск в Нижнем Новгороде с 17 по 21 июня. Три дня подряд ездил с НижегородИнТур по интересным экскурсиям (Светлояр-Шереметьевский замок; Городец; Арзамас-Дивеево.) Благодарю, отличные экскурсии (недорого и качественно). г. Новосибирск.


Ирина21 июня 2016

По просьбе туристов Филипповых, спешим выразить вам огромную благодарность за профессионализм в работе. Туристам все очень понравилось, они получили огромное удовольствие от посещения вашего города. С уважением, Эдельвейс-Тур, г. Пенза


Елена20 июня 2016

Огромнейшее СПАСИБО Светлане Федоровне за интереснейшую экскурсию в Арзамас и Дивеево 18 июня 2016 года! Получили массу новых знаний и положительных впечатлений.

« 1 2 3 4 »

тел.: (831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)