Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Рыжова Марина03 января 2019

Новогодняя Москва с 30.12.18 по 1.01.19 Хочется разложить по полочкам нашу поездку. Первый день восторг от гостиницы Измайловская - спасибо за такую организацию. В гостинице красота интерьера, вкусно кормят, чистота, теплота. И вот здесь хочется пожелать организаторам сделать поездку на Красную площадь после заселения и провести экскурсию по вечерней Москве ( площадь, Зарядье, Арбат, Тверская ). Почему это пишу, потому что быть в Москве и не побывать на Красной площади - это нонсенс. 31 числа все перекрыто. Встреча нового года в измайловском парке нам очень понравилась, только мы не знали, что там будет каток платный, надо об этом говорить, и расстояние до него обычного туриста 35 минут. Каток - очарование новогодней ночи, площадь украшена, концерт зажигающий, фейерверк. и все под наблюдением, полиции, пожарных, скорой помощи- организация отличная. Питание обеды в кафе города хорошее! А вот красоту на Поклонной горе - ледовые строения, проехали мимо, а можно было бы запланировать. Михаил Васильевич - кладезь знаний, но вести экскурсию на холоде без микрофона, подвиг для него и неудобство для туристов. Зимой на ВДНХ - 1.01 все закрыто, кроме Москвариума и катка Цветочный, который с 13-00 работает, а вот каток Ракета работает с 17-00 мы его к сожалению, не посетили. Так поездка удалась, но многое мы планировали сами в свободное время. Недостаток, что отступали от плана (посещение Красной площади 30.12 той группы, которая не попала в Третьяковку) Уважаемые организаторы, продумайте официально две плановых остановки в дороге, может поменьше по времени, но они должны быть, чтобы не "нервировать водителей" - это их слова. Им хочется сказать спасибо за устранение поломки в ужасных условиях и безопасный переезд. И напоследок, для туристов с арзамасской и павловской трассы запланируйте официально высадку на обратном пути - например у поста ГАИ. Спасибо турфирме за работу и желаю ВАМ движения ВВЕРХ!


Наталья03 января 2019

Не могу себе позволить дальних путешествий. Очень удобные и недорогие однодневные туры. В прошлом году ездила 3 раза. И новый год начала с поездки в Макарьевский монастырь. Очень отзывчивые сотрудники. Отличные сопровождающие экскурсоводы. Особенное спасибо Ираиде Михайловне. Дважды ездила с ней по святым местам,узнала много нового, в том числе и о родном Нижнем Новгороде. Спасибо!


Архипова Злата03 декабря 2018

Хочу выразить огрлмнвь благодарность за экскурсионное обслуживание. Обзорная, Дивеево, Городец и индивидуальная в Болдино экскурсии были проведены на высшем уровне: интересно, комфортно,с заботой.


Татьяна Ерошкина21 ноября 2018

ВВыражаем благодарность Вам и Вашей компании за нашу поездку! Спасибо за оперативную работу с документами. Маргарита- чудесный гид, чуткий и внимательный, программа интересная и познавательная. Сергей - водитель, спасибо за безопасность наших детей Завтрак и ужин - вкусно и сытно! Татьяна, для будущих групп мы рекомендуем сменить кафе для обеда Куриную лапшу - суп испортить сложно, салат из невероятных ингредиентов (зеленый горошек и ананас....), рис пресный, куриный шашлычок - дети почти не ели, мясо вызывает сомнение по качеству.... Нас спасло то, что между обедом и ужином было мало времени. У нас вышла заминка. Мы распрощались с гидом в 18.15 и остались одни, так как поезд был в 20.11. 2 часа мы гуляли сами... Еще раз спасибо за все. Нижний Новгород украл наше сердце, мы точно вернемся еще раз! С уважением и благодарностью, Ваша московская школа №1598


Владислав19 ноября 2018

Мы, туристы из Москвы (6 человек), были на экскурсии в Дивеево 17.11.2018.От лица нашей компании выражаю благодарность за прекрасно организованный тур. Особая признательность экскурсоводу Маргарите за ее великолепное знание предмета, проявленную чуткость и внимание ко всем просьбам и пожеланиям. Мы очень много узнали нового и полезного. Еще отметим водителя Андрея за его высокопрофессиональную работу и внимание.


Полякова Вера02 ноября 2018

Хочу поблагодарить Вашу команду, в особенности Мазанову Евгению, за прекрасную организацию поездки школьников-восьмиклассников из Москвы 27-30 октября 2018г. Посещения музея ГАЗ, квартиры Сахарова, особняка Рукавишникова, и конечно же - день, проведенный в Болдино - надолго запомнятся нашим ребятам. Экскурсия по древнему Кремлю, атмосфера пушкинского времени, путешествие на канатной дороге - как в калейдоскопе менялись эпохи и времена! По возвращении эмоции и впечатления переполняли! Спасибо Вам большое за такое чудесное знакомство в нижегородской землей!


Наталия Куликова01 ноября 2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашей фирмы за проведенную работу. В четверг, 30 октября 2018 года для наших четвероклашек была проведена экскурсия по Нижнему Новгороду. В самом начале (еще до поездки) с нами работала очень внимательная и доброжелательная девушка, Дарья Сурякова. Она подобрала самую оптимальную программу для нашей группы, терпеливо вынесла все наши прихоти и капризы. Далее она передала нас в руки не менее приятному человеку, это был наш экскурсовод, Маргарита Ивановна(фамилию не запомнили конечно). Она с первых минут нашей встречи расположила к себе детей, и они всё оставшееся время слушали с открытыми ротиками! Маргарита Ивановна очень понятно, на доступном для детей языке, рассказывала об истории города, провезла нас по многим знаменательным местам. Всё было продумано до мелочей.К нам отнеслись очень доброжелательно и с большим пониманием. Хочется также отметить и водителя, который прокатил нас как на "ковре- самолете". Это слова одного ребенка из нашей группы). Когда на вопрос:"Как вам поездка?", он ответил такими словами. Думаю с вами мы встретимся ещё не один раз! Остались довольны не только детки, но и сопровождавшие их родители. Молодцы!!! Успехов в Вашей деятельности и большого терпения (т.к. клиенты бывают разные)!


Марина Модина31 октября 2018

Думаю, что выражу общее мнение, что поездка и город очень понравились и запомнились! Огромная благодарность нашему гиду- Ирине Алексеевне- за внимание и оперативность. Когда у нас возникли некоторые проблемы с питанием одного из детей (ограничения в питании, о котором мы узнали буквально в поезде и не успели предупредить заранее), она очень оперативно договорилась и нам изменили питание для одного человека! Ирина очень чутко улавливала моменты когда надо детям чуть –чуть отдохнуть , чтобы не было переизбытка информации, а когда чуть поторопить и мобилизовать. Ирина учла все погодные нюансы и никто из наших детей не заболел, несмотря на первый снег этого года, который мы увидели именно в Нижнем Новгороде! )) Хотелось бы, конечно, чтобы в гостинице нас всех поселили на одном этаже, легче было бы контролировать наших ребят. Но все прошло спокойно, гостиница хорошая, очень вкусный шведский стол на завтрак! Спасибо большое и Вам и агентству в целом и Ирине!


Екатерина, компания Навигатор31 октября 2018

Спасибо большое Вам за отличное впечатление туристам. Все довольны.


Марина Бармина17 октября 2018

Группа учащихся школы 709 г. Москвы посетили Ваш город с 08.10.18 по 10.10.18.Можем смело сказать, что это была одна из лучших поездок- яркая по впечатлениям и замечательная по погоде!И еще нам очень повезло с экскурсоводом Козловой Ириной: очень приветливая, хорошо владеет материалами,увлекательно рассказывает с учетом возрастных особенностей.С вашими водителями, у нас было два Андрея, к сожалению, фамилии мы не запомнили,было спокойно и комфортно.Спасибо всем, кто о нас позаботился.Будем рекомендовать нашу программу и ваше агенство.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)