Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Марина Цыброва02 апреля 2018

Ирина, добрый день! Добрались хорошо, дорога не сложной оказалась. Да и поездка в целом - тоже.Спасибо вам большое, Ираида Михайловна, наверное, вкратце передала нашу благодарность. Нас обслуживала гид- профессионал, знающая свою работу, умело заинтересовывала группу в ходе всех дней тура, ориентируясь на возраст и запросы туристов-подростков, что немаловажно. Также И.М. оказывала большое внимание на наши запросы, ориентировала нас в городе, т.к. у нас было много свободного времени после экскурсий. что касается экскурсий, то детям понравились все экскурсии в той или иной мере, но больше всего Пешелань, музей самоваров, канатная дорога, в Городце - город мастеров. В музее самоваров есть оказывается интерактивные экскурсии, о которых мы не знали, лучше, наверное предлагать их, т.к. будет ещё интереснее и впечатляюще. Отдельно хочется сказать про музей Гайдара, это уже прошлый век. Извините за прямоту. Детям понравился экскурсовод, грамотный, увлечённый человек. Но что-то им надо менять, т.к. нам взрослым было обидно за бедноту, которая присутствовала в тапочках экскурсовода, в её одежде. Вообще, нам показалось, но может быть это так и было, экскурсия была проведена наспех, экскурсовод даже не сказала, что Гайдар - это псевдоним, нынешнее поколение этого ведь может и не знать. Закончив свой рассказ экскурсовод и её помощница быстро оделись и вместе с нами вышли. А помощница несколько раз заглядывала в избу и спрашивала, когда она закончит. Спасибо за достойную гостиницу, для 3 звезд в России вполне замечательно. Питание в гостинице и вообще по пути следования - отменное. Туром мы остались довольны, прекрасно провели время, жалко, что в первый день было холодно и не очень хотелось гулять по пешеходным улицам. Спасибо большое, ещё раз.


Денис и Марина Патоска10 марта 2018

09.03.18 поездка в Городец. Выражаем благодарность экскурсоводу Маргарите за профессионализм и и доброжелательность, за содержательную и душевную поездку!


Татьяна09 января 2018

Хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасно организованный нам отдых с 3 по 5 января 2018 года. Нам очень понравился экскурсовод Маргарита и водитель микроавтобуса Андрей. Огромное спасибо за заботу о своих клиентах.


Турист07 января 2018

30.12.2017г посетили Дивеево в составе сборной группы Хочу выразить огромную благодарность компании НижегородИнТур за организацию тура Мы приехали из Москвы автобус приехал за нами на вокзал Замечательный душевный водитель Андрей и прекрасный гид Маргарита Было очень интересно и от поездки остались только приятные тёплые воспоминания . . Спасибо большое всем .


Осипкина Зоя Владимировна07 января 2018

Выражаю благодарность за увлекательное и интересное путешествие по Нижнему Новгороду с 3.01.2018 по 5.01.2018 Гладышевой Ульяне Галактионовне. Пешеходные и автобусные экскурсии были уникальны и увлекательны, с сопровождением фотографий той эпохи, цитатами из художественных произведений, показом актеров, которые играли в спектаклях или художественных фильмах. Много советовала что еще можно посмотреть в городе и приобрести на память. Большое спасибо за отдых!.


Ольга27 августа 2017

Выражаем огромную благодарность НИЖЕГОРОДИНТУРУ за организацию чудесной поездки в ДИВЕЕВО-АРЗАМАС 26 августа 2017! Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине за профессионализм и интересные рассказы о нашей Нижегородчине! Шоферу Станиславу Ивановичу!Поездка была очень увлекательной, яркой и незабываемой!


Любовь19 августа 2017

Здравствуйте! Я ездила с вашей компанией на две экскурсии:Обзорная по городу и Кремлю 11.08.17 с дочерью и внуками по 5 лет. Все остались очень довольными и влюбились в ваш город. Экскурсию вел известный экскурсовод, мужчина, к сожалению не запомнили его ФИО, историй. 12.08.17 я ездила в Дивеево с Козловой Ириной. Очень интересно она рассказывала по теме и в целом об интересных экскурсиях по области. Рекомендую с этим экскурсоводом любую поездку, не соскучитесь и не потеряетесь.


Екатерина18 августа 2017

Побывали на экскурсии Арзамаз-Дивеево. Порадовала организация поездки. Представитель турфирмы встретил, рассадил всех туристов в комфортабедьный автобус. Экскурсовод Ирина была выше всяких похвал. Полностью владела материалом, успела рассказать не только об этих двух городах, но и о Нижнем Новгороде и знаменитых уроженцах города и области. Очень поравилось, собираемся в поездку вновь!!!!


Степушкин И.Н.11 августа 2017

Мы очень довольны увиденным на вашем предприятии. До этой экскурсии я не знал о том, что продукция сордис это наша Нижегородская продукция.Я убедился, что их продукция является качественой. Огромное спасибо вам и отдельно благодарность нашему экскурсоводу.


Максимова Ольга и Суркова Зинаида11 августа 2017

Впечатлены современностью ,чистотой и вкусом отделки зданий, как будто мы побывали за границей, а не на краю города. В таком помещении удобно работать и создавать новую, конкурентно способную продукцию. Большое спасибо за экскурсию, интересный рассказ о производстве и истории предприятия. Всем крепкого здоровья, удачи

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

тел.: 8(831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)