Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 »

Елена29 марта 2019

Приезжали в Нижний Новгород с группой школьников 8 класса на 2 дня. У нас была интересная и насыщенная экскурсионная программа. Все было организовано очень хорошо - экскурсии, проживание, питание. Отдельное спасибо нашему гиду - Надежде, которая увлеченно и интересно рассказывала нам об этом замечательном городе! Спасибо большое за прекрасную поездку.


Елена26 марта 2019

Хочу поблагодарить вашу компанию о том, что у вас работают такие грамотные гиды ,как Маргарита Ивановна. С ней мы были в однодневном туре в Дивеево 2 февраля 2019г. Мы с мужем просто были очень ей благодарны за то, как прошел этот день с ней. Все очень просто - Маргарита любит свою работу, и нам шла от нее большая отдача. Спасибо вам!!!


Елена21 марта 2019

Хотим поблагодарить с мужем гида Маргариту Ивановну (однодевный тур в Дивеево 2 февраля 2019г). Давно звала мужа посетить Дивеево, сама была там неоднократно, но только благодаря Маргарите для нас с мужем открылось НАСТОЯЩЕЕ Дивное Дивеево, ее увлекательному, полному , впечатляющему повествованию на всем протяжении нашей с ней дороги от НиНо -Дивеево-Арзамас-НиНо, Маргарта так влюбила нас в себя , своим призванием любьви к своей работе и видно было , что ей это дается лего ,свободно и с большим интересом и практически без перерыва и даже без устали, рассказывать нам всю дорогу, мы слушали и впитывали.Так было интересно! Честно , я первый раз встречаю такого Гида в своей жизни. И еще спасибо ей за чисто человеческие качества , проявленые к нам , а муж теперь всем друзьям,кто собирается посетить Дивеево,рекомендует Маргариту. Отдельное спасибо водителю Александру, который был с нами в этот день.


Елена21 марта 2019

Хотим поблагодарить с мужем гида Маргариту Ивановну (однодевный тур в Дивеево 2 февраля 2019г). Давно звала мужа посетить Дивеево, сама была там неоднократно, но только благодаря Маргарите для нас с мужем открылось НАСТОЯЩЕЕ Дивное Дивеево, ее увлекательному, полному , впечатляющему повествованию на всем протяжении нашей с ней дороги от НиНо -Дивеево-Арзамас-НиНо, Маргарта так влюбила нас в себя , своим призванием любьви к своей работе и видно было , что ей это дается лего ,свободно и с большим интересом и практически без перерыва и даже без устали, рассказывать нам всю дорогу, мы слушали и впитывали.Так было интересно! Честно , я первый раз встречаю такого Гида в своей жизни. И еще спасибо ей за чисто человеческие качества , проявленые к нам , а муж теперь всем друзьям,кто собирается посетить Дивеево,рекомендует Маргариту. Отдельное спасибо водителю Александру, который был с нами в этот день.


Харитонова Татьяна Валерьевна10 марта 2019

Добрый день. 09.03.2019 г. мы ездили в г. Гороховец и Флорищеву пустынь на экскурсии. Встречали нас везде очень приветливо, информацию доводили замечательно. Весь тур был продуман превосходно - организаторам респект. Спасибо большое.


Иванова Елена25 февраля 2019

Спасибо большое за безупречную организацию нашего тура! Всё вовремя, в большим уважением к туристам, очень профессионально! Отдельно хочется сказать спасибо Маргарите. Мы много путешествуем и можем с уверенностью сказать, что такие увлечённые, грамотные, эрудированные экскурсоводы встречаются редко. Она воистину знаток своего дела! Мы желаем вам и вашей кампании удачи и процветания, надеемся ещё раз вернуться в Нижний. С уважением, Иванова Елена и 9 туристов.


Суровцев Вячеслав владимирович24 февраля 2019

Добрый день! 22-23 февраля 2019 года от вашей туристической компании совершили поездку из Нижнего Новгорода к Матроне Московской.Все очень понравилось,организация,опытные водители,интересная программа и хочется выразить особую благодарность экскурсоводу Людмиле Николаевне за ее профессионализм. Огромное спасибо Всем!!! С уважением Вячеслав,Ирина.


Лизинская Татьяна Ивановна22 февраля 2019

Добрый день! Совершили путешествие с вашей турфирмой 16-17 февраля 2019 года небольшой группой из Москвы по маршруту Нижний Новгород – Дивеево. Очень хотелось бы сказать слова благодарности гиду Маргарите и водителю Андрею. Ничто не омрачило эту удивительную поездку в самое сердце России! Сервис, отношение, логистика – все на европейском уровне! Даже при очень дурном и вредном характере нельзя было найти ошибок, упущений и нередко ранее встречающегося несоответствия между тем, что обещают обычно туристические компании и тем, что мы получили на самом деле. Духовность есть отражение культуры и нравственности, и именно это продемонстрировали все ваши сотрудники, с которыми нам пришлось общаться. Спасибо от души и сердца от нашего московского коллектива участников этого замечательного путешествия!


Анастасия и Тамара27 января 2019

Благодарим за интересную экскурсию в Дивеево 19.01.2019 экскурсовода Ираиду Михайловну. Замечательно провели время, узнав много интересного.


Сермягина Ирина Владимировна25 января 2019

05.01.2019г. ездили на экскурсию в город Муром. Все очень понравилось. Прекрасный экскурсовод. Комфортабельный автобус. Узнали очень много нового не только о городе Муроме и его истории,но и о родном городе Н.Новгороде и его области. Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам компании ,, НижегородИнТур,,!Только одна маленькая неточность:номер автобуса,указанный в смс не соответствовал действительности.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)