Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Воробьев С.В.11 августа 2017

Мы выражаем огромную благодарность за организацию экскурсии на завод "Сордис". Мы очень впечатлены вашим производством, чистотой во всех производственных помещениях и бытовых территориях. У вас трудятся очень хорошие и красивые люди болеющие за свое производство. Поразило уровень Натальи - гида,прекрасно рассказавшую о истории завода, о продукции завода, о наградах и грамотах. От нее идет излучение доброты. Желаем вам производственных успехов, всем доброго здоровья и счастья


Чесакова Татьяна город Саратов08 августа 2017

07 .08. 2017г по маршруту Дивеево-Арзамас нашу группу из 18 человек сопровождала экскурсовод Ирина Козлова,которая оставила самые лучшие впечатления от путешествия, благодаря своей безусловной профессиональной выучке,но самое главное - своей личностный составляющей . Ирина была не просто предупредительна , она была внимательна к каждому туристу, и в результате группа из разных городов России оставит самые яркие впечатления от Нижнего Новгорода в лице замечательной его жительницы и настоящей патриотки своего края Ирины Козловой. Спасибо, что привлекаете к работе таких гидов.


Кустова Ольга07 августа 2017

Экскурсовод Ирина Козлова - это море интересной информации, положительных эмоций и удовольствия от общения с человеком, который знает и любит то, о чем рассказывает туристам. Поездка в Арзамас-Дивеево была очень приятной и познавательной. Хочу еще! И лучше всего с Ириной.


Давыдова Светлана31 июля 2017

Наша поездка в Нижний Новгород не была бы столь прекрасной без НижегородИнТур. Спасибо большое экскурсоводу Ирине за нашу экскурсию по Кремлю и обзорную по городу. Огромная благодарность экскурсоводу Галине за поездку в Дивеево. Спасибо Вам светлый и чудесный человек за рассказы о батюшке Серафиме, истории Дивеево. Благодарим водителей автобусов, ведь это так важно благополучная поездка. Спасибо представителям компании за заботу от начала бронирования экскурсий, за сопровождение, разъяснение на всех этапах. Всем Вам мы желаем здоровья, успехов и процветания компании! Для тех же кто отправляется в поездку хочу сказать, уважайте пожалуйста экскурсовода, и даже если неисправен микрофон все слышно и понятно! Нужно только перестать разговаривать, в том числе по мобильным телефонам, смеяться и обсуждать свои проблемы. Уважайте труд экскурсоводов пожалуйста и тех, кто в этой поездке с Вами, и кому так хочется "окунуться" в рассказ и непередаваемую атмосферу Дивного Дивеева.

Светлана, огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе!


Людмила21 июля 2017

мы приехали в Нижний из г.Караганда (Казахстан) и 20.07.17г. совершили поездку в Дивеево. Огромнейшее спасибо. нашему гиду Ирине. Замечательный, светлый человек. Очень любящий свое дело и имеющий колосальные знания. Прекрасная экскурсия в ее сопровождении, оставила множество положительных эмоций.


Беляева Алена06 июня 2017

Провели с вами два дня в Нижнем Новгороде 25-26 мая. Спасибо огромное менеджеру Ирине Москаленко за организацию нашей программы, за внимательность, за отзывчивость. Спасибо гиду Ирине за интересные, веселые экскурсии, за прекрасное отношение! Спасибо большое за вашу работу.


Сухарева Галина30 мая 2017

От имени врачей Крымской делегации выражаю огромную благодарность гиду-экскурсоводу Козловой Ирине за блестяще проведенную экскурсию, высокий профессионализм, доброжелательность и увлеченность своим делом. Огромное спасибо турфирме НижегородИнТур за знакомство с историей и культурой Нижегородского края. Профессор Крымского медицинского университета Сухарева Галина.

Галина, благодарим за отзыв!!!


Шамаев Валерий Константинович30 мая 2017

Отзыв на экскурсию 27.05.17 "обзорная по городу Нижний Новгород" с 10-00до 13-00.Экскурсия была организована великолепно!Заранее был подан современный автобус. Успех любой экскурсии зависит от экскурсовода. И в этом нам фантастически повезло.Маргарита профессионально и глубоко знает историю города, красиво и, главное, литературно говорит, подробно отвечает на все вопросы. Она настоящий патриот своего города и от этого слушать ее еще интереснее. Мы присутствовали на спектакле одного актера! Это незабываемо. Экскурсия по времени давно закончилась, а она все продолжала и продолжала нам рассказывать. Мы до сих пор находимся под впечатлением от услышанного и увиденного. Дай бог всем такого экскурсовода! Спасибо Вам, Маргарита, спасибо Лариса Михайловна!

Валерий Константинович, благодарим за отзыв, и за положительную оценку нашей работы. Приезжайте к нам в гости еще!


Эмма20 мая 2017

Дорогие друзья! Спасибо за интересные экскурсии и внимательное добросердечное отношение. Прекрасно организованные, познавательные с замечательными гидами экскурсии.. Отдельное спасибо Ирине, что провела с нами интереснейшую экскурсию Арзамас-Дивеево и водителю Марине. Это было здорово! Очень рада, что обратилась в Вашу замечательную компанию и не прогадала, а только выиграла и получила прекрасное впечатление о Вашем замечательном городе. Успехов и удачи Вашей дружной команде

Эмма, благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще!


Максименко Татьяна Евгеньевна26 апреля 2017

22 апреля ездила на экскурсию в Дивеево. Экскурсия была хорошо организована, все четко, без задержек и опозданий. Спасибо сотрудникам ИнТура, отдельное спасибо экскурсоводу Наталье Андреевне и водителю Сергею Васильевичу. Красоту увиденных мест словами не опишешь, неожиданным сюрпризом было и то, что мы побывали и в Арзамасе, прекрасном и удивительном городе. Татьяна из Санкт-Петербурга.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

тел.: 8(831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)