Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Евгения27 июля 2018

Добрый вечер, сегодня 26.07 мы с мамой запланировали поездку Арзамас - Дивеево. Благодаря вам мы её совершили, спасибо вам за работу. Отдельное спасибо хочется сказать нашему экскурсоводу Маргарите за очень подробную экскурсию, за её душевность, терпение) ну и безусловно водителб Сергею с номером автобуса 002. Ребята спасибо вам за вашу работу, мы очень довольны. Следующий раз только с вами.


Стрелкова Екатерина Николаевна26 июля 2018

Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности за замечательную поездку 21.07.2018 в Дивеево-Арзамас с экскурсоводом Ириной Козловой. Отдельное спасибо Ирине. Поездка была очень познавательной и интересной, и благодаря лирическим отступлением и светлому (позитивному) настрою нашего экскурсовода, запомнится она надолго.


Екатерина25 июля 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность за замечательную поездку Дивеево-Арзамас 21.07.2018. с экскурсоводом Ириной Козловой. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине за познавательную и интересную информацию,а также за лирические отступления и светлый (позитивный) настрой, благодаря которым эта экскурсия запомнится надолго!


Елена Ольховик19 июля 2018

Евгения, добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компания, Вас, Ираиду Михайловну, Андрея и Анну за оказанную вами заботу и профессионализм. Большое спасибо от всей нашей компании. Успехов Вам и Вашей фирме. С уважением, Елена Ольховик


Харитонова Светлана19 июля 2018

Добрый день! Большое спасибо за приём группы! Всем всё понравилось! Отдельная благодарность от группы Маргарите! Единственный момент, это ужин в кафе Молоко), гид Вам наверное уже передала отзыв группы. А так, всё замечательно, ещё раз большое спасибо!


Best regards, Olya Skobeleva Senior Sales Manager19 июля 2018

Ирина, Благодарю Вас за работу с клиентами, было очень приятно с Вами сотрудничать, будем в вашу компанию обращаться ещё :) Отзыв из нашей почты.


Victoria Korshunova, General Manager NORDWAY IC Ltd.19 июля 2018

Спасибо Вам за оперативную и отличную организацию. Будем и дальше с Вами с удовольствием сотрудничать.


Елена16 июля 2018

Не успели уехать, а отдых уже испортили: при заказе тура были обговорены места в автобусе, что для меня немаловажно. Однако, когда окончательно рассчитывались за путевку, оказалось, что места уже не те, которые были обговорены, поменяли без согласования и предупреждения. Не советую обращаться в эту фирму!!!!!

В ответ на Ваш отзыв считаем необходимым пояснить следующее: наша компания не является туроператором по автобусным турам на юг, мы выступаем как туристическое агентство и бронируем туры у других туроператоров, подбирая понравившийся тур. Первоначально нами для Вас был подобран тур у одного туроператора, в котором ориентировочные места в автобусе туда и обратно были в передней части салона. Гостиница и стоимость были согласованы с Вашим сыном, после чего на основании подписанного сторонами договора и внесенной предоплаты тур был забронирован у туроператора. К сожалению, гостиница не была подтверждена (свободных мест в гостинице не оказалось), и от предложенных вариантов от этого туроператора Михаил отказался. Подходящий тур был найден у другого туроператора, о чем был уведомлен Михаил, вместе с тем, ему было указано, что места в автобусе поменяются, так как каждый туроператор, возит туристов на юг на своих автобусах. Тур был согласован и Ваш сын, Михаил пришел, внес оставшиеся деньги и подписал измененные приложения к договору. Также просим обратить Ваше внимание на то, что Михаил (Ваш сын) был осведомлен о перемене мест в автобусе и согласовал их с менеджерами компании. В соответствии с этим мы считаем, что наша ответственность в Вашей неосведомленности о том, что места в автобусе будут другими, отсутствует и лежит на Вашем сыне, который не донес до Вас эту информацию, так как Вы самостоятельно в наш офис не приходили.


Martin Passeraub16 июля 2018

Wir wurden w?hrend der Fussballweltmeisterschaft von Nizhegorodintur vor Ort betreut. Alle Transfers haben einwandfrei geklappt und jeder Wunsch wurde uns sofort erf?llt. Elvira war unsere Reiseleiterin und auch sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ist uns immer zur Seite gestanden. Ich kann jedem diesen Anbieter w?rmstens empfehlen. Pers?nlich - Herzlich - Zuverl?ssig! We were cared by Nizhegorodintur during the Football World Cup. All transfers went smoothly and every wish was immediately fulfilled. Elvira was our tour guide and also she took a lot of time and always helped us. I can highly recommend this provider to everyone. Personal - Warm - Reliable!


Татьяна21 мая 2018

Добрый день. Хотим выразить слова благодарности всей вашей туристической компании, и особенно экскурсоводу Галине. Мы приехали на экскурсию "Дивеево -Арзамас" из Москвы. Туристический автобус забирал нас с ж/д вокзала. Это очень удобно и комфортно. Экскурсия очень интересная, познавательная и душевная. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)