Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 »

Баранова Тамара Васильевна17 января 2019

Ездила по туру 03.01.-05.01.2019 года " Золотое кольцо". Организация тура хорошая. Свободного времени маловато. Достопримечательности города Ярославля смотрели в тёмное время поэтому не получилось полного впечатления.Хотелось бы чтобы организаторы это учли и откорректировали зимний тур. Выражаю особую признательность сопровождающему гиду от НижегородИнтур Порфенову Михаилу Васильевичу за интереснейшую информацию,которой он одаривал нас по ходу нашего путешествия. Спасибо, спасибо, спасибо!!!


Лопатина Юлия Борисовна09 января 2019

Ездили 02.01.19 в Гороховец, экскурсия замечательная! минусов только два, оба легко устранимы: беда с туалетами ( только на въезде и выезде из города) и не хватило свободного времени, хотелось бы погулять по центральной улочке и поснимать деревянные домики!!! отдельное спасибо гиду в Гороховце - Татьяне Викторовне, которая не только досконально знает город и его историю, но и настолько с душой подходит к своему делу, что кажется и мы знаем Гороховец давно-давно! Также спасибо сопровождающему гиду Татьяне Дмитриевне, которая очень интересно рассказывала в пути не только о Гороховце и Владимирской области, но и о Нижегородчине!


Наталья В.06 января 2019

Автобусный тур "Городец Новогодний" от 04.01.2019: поездка в Городец нам очень понравилась (как взрослым, так и школьного возраста). Повезло с погодой и с сопровождающим гидом (что очень важно) - гид Владимир Викторович. Мы узнали много нового, интересного. Очень приятный городок, познавательные музеи. Тур в Городец рекомендуем как взрослым, так и детям. Дорога из Нижнего неутомительная. Мы приезжали из Москвы в Нижний Новгород всего на 3 дня. Заранее бронировали тур в Городец (на середину нашего отдыха). P.S.: Как рекомендация (для владельцев кафе "Услада" в Городце) - в период массовых туров в праздники, т.к. берут на себя большое количество заказов на обед (часть из которых заказывают в день тура, а не только заранее), приглашать/нанимать доп. сотрудника для готовки и раздачи обедов. Тогда тур с обедом не выйдет из временнОго графика и будет идеальным).


Рыжова Марина03 января 2019

Новогодняя Москва с 30.12.18 по 1.01.19 Хочется разложить по полочкам нашу поездку. Первый день восторг от гостиницы Измайловская - спасибо за такую организацию. В гостинице красота интерьера, вкусно кормят, чистота, теплота. И вот здесь хочется пожелать организаторам сделать поездку на Красную площадь после заселения и провести экскурсию по вечерней Москве ( площадь, Зарядье, Арбат, Тверская ). Почему это пишу, потому что быть в Москве и не побывать на Красной площади - это нонсенс. 31 числа все перекрыто. Встреча нового года в измайловском парке нам очень понравилась, только мы не знали, что там будет каток платный, надо об этом говорить, и расстояние до него обычного туриста 35 минут. Каток - очарование новогодней ночи, площадь украшена, концерт зажигающий, фейерверк. и все под наблюдением, полиции, пожарных, скорой помощи- организация отличная. Питание обеды в кафе города хорошее! А вот красоту на Поклонной горе - ледовые строения, проехали мимо, а можно было бы запланировать. Михаил Васильевич - кладезь знаний, но вести экскурсию на холоде без микрофона, подвиг для него и неудобство для туристов. Зимой на ВДНХ - 1.01 все закрыто, кроме Москвариума и катка Цветочный, который с 13-00 работает, а вот каток Ракета работает с 17-00 мы его к сожалению, не посетили. Так поездка удалась, но многое мы планировали сами в свободное время. Недостаток, что отступали от плана (посещение Красной площади 30.12 той группы, которая не попала в Третьяковку) Уважаемые организаторы, продумайте официально две плановых остановки в дороге, может поменьше по времени, но они должны быть, чтобы не "нервировать водителей" - это их слова. Им хочется сказать спасибо за устранение поломки в ужасных условиях и безопасный переезд. И напоследок, для туристов с арзамасской и павловской трассы запланируйте официально высадку на обратном пути - например у поста ГАИ. Спасибо турфирме за работу и желаю ВАМ движения ВВЕРХ!


Наталья03 января 2019

Не могу себе позволить дальних путешествий. Очень удобные и недорогие однодневные туры. В прошлом году ездила 3 раза. И новый год начала с поездки в Макарьевский монастырь. Очень отзывчивые сотрудники. Отличные сопровождающие экскурсоводы. Особенное спасибо Ираиде Михайловне. Дважды ездила с ней по святым местам,узнала много нового, в том числе и о родном Нижнем Новгороде. Спасибо!


Архипова Злата03 декабря 2018

Хочу выразить огрлмнвь благодарность за экскурсионное обслуживание. Обзорная, Дивеево, Городец и индивидуальная в Болдино экскурсии были проведены на высшем уровне: интересно, комфортно,с заботой.


Татьяна Ерошкина21 ноября 2018

ВВыражаем благодарность Вам и Вашей компании за нашу поездку! Спасибо за оперативную работу с документами. Маргарита- чудесный гид, чуткий и внимательный, программа интересная и познавательная. Сергей - водитель, спасибо за безопасность наших детей Завтрак и ужин - вкусно и сытно! Татьяна, для будущих групп мы рекомендуем сменить кафе для обеда Куриную лапшу - суп испортить сложно, салат из невероятных ингредиентов (зеленый горошек и ананас....), рис пресный, куриный шашлычок - дети почти не ели, мясо вызывает сомнение по качеству.... Нас спасло то, что между обедом и ужином было мало времени. У нас вышла заминка. Мы распрощались с гидом в 18.15 и остались одни, так как поезд был в 20.11. 2 часа мы гуляли сами... Еще раз спасибо за все. Нижний Новгород украл наше сердце, мы точно вернемся еще раз! С уважением и благодарностью, Ваша московская школа №1598


Владислав19 ноября 2018

Мы, туристы из Москвы (6 человек), были на экскурсии в Дивеево 17.11.2018.От лица нашей компании выражаю благодарность за прекрасно организованный тур. Особая признательность экскурсоводу Маргарите за ее великолепное знание предмета, проявленную чуткость и внимание ко всем просьбам и пожеланиям. Мы очень много узнали нового и полезного. Еще отметим водителя Андрея за его высокопрофессиональную работу и внимание.


Полякова Вера02 ноября 2018

Хочу поблагодарить Вашу команду, в особенности Мазанову Евгению, за прекрасную организацию поездки школьников-восьмиклассников из Москвы 27-30 октября 2018г. Посещения музея ГАЗ, квартиры Сахарова, особняка Рукавишникова, и конечно же - день, проведенный в Болдино - надолго запомнятся нашим ребятам. Экскурсия по древнему Кремлю, атмосфера пушкинского времени, путешествие на канатной дороге - как в калейдоскопе менялись эпохи и времена! По возвращении эмоции и впечатления переполняли! Спасибо Вам большое за такое чудесное знакомство в нижегородской землей!


Наталия Куликова01 ноября 2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашей фирмы за проведенную работу. В четверг, 30 октября 2018 года для наших четвероклашек была проведена экскурсия по Нижнему Новгороду. В самом начале (еще до поездки) с нами работала очень внимательная и доброжелательная девушка, Дарья Сурякова. Она подобрала самую оптимальную программу для нашей группы, терпеливо вынесла все наши прихоти и капризы. Далее она передала нас в руки не менее приятному человеку, это был наш экскурсовод, Маргарита Ивановна(фамилию не запомнили конечно). Она с первых минут нашей встречи расположила к себе детей, и они всё оставшееся время слушали с открытыми ротиками! Маргарита Ивановна очень понятно, на доступном для детей языке, рассказывала об истории города, провезла нас по многим знаменательным местам. Всё было продумано до мелочей.К нам отнеслись очень доброжелательно и с большим пониманием. Хочется также отметить и водителя, который прокатил нас как на "ковре- самолете". Это слова одного ребенка из нашей группы). Когда на вопрос:"Как вам поездка?", он ответил такими словами. Думаю с вами мы встретимся ещё не один раз! Остались довольны не только детки, но и сопровождавшие их родители. Молодцы!!! Успехов в Вашей деятельности и большого терпения (т.к. клиенты бывают разные)!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)